新闻公告  News
首 页  ⋅  新闻公告  ⋅  北邮要闻

北京邮电大学获评首批北京市深化创新创业教育改革示范高校

发布时间:2017-01-10 11:12  出处:教务处  点击:1786次

  日前,北京市教委公布了首批入选“北京市深化创新创业教育改革示范高校”的高校名单,我校位列其中。
  根据北京市教育委员会《关于开展首批深化创新创业教育改革示范高校认定工作的通知》(京教函〔2016〕10号)精神,北京市教委于2016年12月开展了首批深化创新创业教育改革示范高校的认定工作。经过院校申报、专家评审等一系列工作,我校从北京市所有申报院校中脱颖而出,成为首批13所北京市深化创新创业教育改革的示范校之一。
  我校历来高度重视创新创业教育工作,全面部署深化创新创业教育改革,有序推进创新创业教育改革,并将创新创业教育融入人才培养全过程,实现全员覆盖,开展了具有广泛影响力的创新创业实践活动,培育了创新创业文化,人才培养质量显著提升。
  我校将以此为契机,继续深化学校创新创业教育改革,进一步统筹资源、健全机制、加大投入,为构建交叉融合的创新创业实践大平台提供强有力的支撑,不断提高创新创业人才培养质量。

  附:首批北京市深化创新创业教育改革示范高校名单
  1.北京大学
  2.中国人民大学
  3.清华大学
  4.北京交通大学
  5.北京科技大学
  6.北京邮电大学
  7.中国农业大学
  8.对外经济贸易大学
  9.北京航空航天大学
  10.北京理工大学
  11.北京工业大学
  12.北京服装学院
  13.北京信息科技大学