新闻公告  News
首 页  ⋅  新闻公告  ⋅  北邮要闻

市教委领导慰问留校学生暖人心

发布时间:2017-01-26 17:17  出处:党委学生工作部  点击:4083次

  1月24日下午,北京市教委、教工委两委委员、北京市教委纪工委书记王文生和北京市教委纪工委副书记刘刚,在我校党委副书记曲昭伟、董晞及学工部、研工部、后勤处公寓中心相关人员陪同下亲切看望了我校寒假留校学生。

  王书记一行来到学生宿舍慰问留校学生代表,他耐心询问了大家假期的学习、生活安排,并祝愿同学们在新的一年学习进步,身体健康,实现新的成长与发展。同学们也纷纷表示,在学校过年很有意义,感受到了北京市教委和北邮大家庭的温暖关怀,一定不辜负领导及老师的厚望,努力成为建设祖国的栋梁之才。曲昭伟副书记和董晞副书记还向王书记介绍了北京邮电大学服务假期留校学生情况,学校将于春节期间举办师生茶话会、包饺子等活动,与留校学生一起喜迎新春。