新闻公告  News
首 页  ⋅  新闻公告  ⋅  北邮要闻

​校领导亲切慰问校本部、宏福校区、沙河校区春节期间在岗职工

发布时间:2017-01-28 19:26  出处:党政办、保卫处、校工会、后勤处、宏福校区综合办、沙河校区管委会  点击:4228次

​  1月27日(农历大年三十)上午,副校长赵纪宁、党委副书记董晞、副校长李杰代表学校、代表党委书记吴建伟、校长乔建永亲切慰问校本部、宏福校区和沙河校区春节期间在岗职工。校工会常务副主席王翔、党政办公室副主任杨静宗及相关部门负责人陪同慰问。

  校领导一行先后来到校本部保卫处、后勤处餐饮中心学生一食堂、热力服务中心锅炉房、公寓中心学10楼、校医院、物业中心修缮工程部,宏福校区后勤修缮部、保安队部,沙河校区办公楼、食堂、宿舍楼、物业维修办公室、保安队部等地慰问在岗职工。每到一处,校领导都向节日期间坚守岗位保障假期校园运行的职工表示衷心感谢和亲切慰问,并向大家送上“福”字表达新春祝福;校领导还认真询问了各部门的假期值班值守情况,并叮嘱大家严格做好假期保障工作,确保校园的安全稳定,确保留校师生过一个欢乐祥和的春节。