新闻公告  News
首 页  ⋅  新闻公告  ⋅  北邮要闻

北京邮电大学2017年“篮俱杯”篮球赛圆满落幕

发布时间:2017-12-05 16:42  出处:共青团北京邮电大学委员会、北京邮电大学学生会  点击:1054次

  12月3日,我校2017年“篮俱杯”篮球赛总决赛暨颁奖典礼在篮球场举行。校学工部部长王建坤、体育部主任杨东亚、国际学院党委书记宋丽丽、信息与通信工程学院党委副书记许琼来、电子工程学院党委副书记任增霞、经济管理学院党委副书记许林杰、国际学院党委副书记马武、校团委书记许飞观看决赛并出席了闭幕式。

  下午14时整,随着一声哨响,“篮俱杯”决赛正式拉开序幕。沙河校区女篮冠军经管-信通联队与坐镇主场的电子工程学院代表队进入女子组决赛;男子组的冠亚军之争则在国际学院15级代表队和信息与通信工程学院16级代表队之间展开。经过激烈与精彩的对决,最终经管-信通联队和国际学院15级代表队分布获得女子组与男子组总冠军。

  在现场观众一次又一次的呐喊助威声中,2017“篮俱杯”比赛圆满结束。参赛队员展现了北邮人奋发向上的青春风采和永不言弃的拼搏精神。球员们在比赛过程中收获的团队精神和集体凝聚力,将成为每个人生命中浓墨重彩的一笔。

  附获奖名单:

男子组总冠军 国际学院15级代表队
女子组总冠军 经管-信通联队
男子组亚军 信息与通信工程学院16级代表队
女子组亚军 电子工程学院代表队
男子组最有价值球员 文宇(国际学院15级代表队)
女子组最有价值球员 鲁姮(经管-信通联队)