新闻公告  News
首 页  ⋅  新闻公告  ⋅  北邮要闻

乔建永校长一行亲切慰问春节期间在岗职工

发布时间:2018-02-13 20:31  出处:宏福校区综合办公室、沙河校区综合办公室  点击:1118次

  天地风霜尽,乾坤气象和。又是一年春节到,2月13日(农历腊月二十八)上午,乔建永校长、温向明副校长代表学校分别对宏福校区和沙河校区春节期间仍坚守岗位的后勤、保卫等部门的工作人员进行了春节慰问,为他们送去学校的关怀和新春的祝福。党政办公室、校工会、保卫处、后勤处及相关部门负责人陪同慰问。

  乔校长一行先后来到了宏福校区的总配电室、监控室、保安队部;沙河校区信息楼、宿舍楼、食堂和邮局等工作地点,亲切看望慰问了在岗工作人员。乔校长热情问候春节期间值守在工作岗位的每一位保安队员和一线后勤服务人员,感谢大家在节日期间放弃与家人团聚、坚守岗位,为确保校区安全稳定和师生的学习生活付出辛勤劳动。

  乔校长详细了解了各校区假期工作安排和部署,他强调大家要履行好值班值守职责,把责任记在心中、扛在肩上,加强校区的监控与巡视,确保校区安全稳定,让在校师生度过一个平安舒适的和谐年。乔校长与在岗工作人员亲切交谈,特别询问他们的生活安排情况,叮嘱他们注意休息,保重身体。乔校长代表学校向他们及家人送上了节日的问候和新春的祝福,祝他们新春快乐、身体健康、阖家幸福、万事如意。
 
  乔校长一行还特地来到沙河校区图书馆工地,了解精装修工程进展情况,表示要狠抓工程质量,确保早日投入使用。乔校长最后强调指出,要重视假期值班值守工作,特别是要高度重视消防安全,加强校区的巡查和监控,确保假期校园的安全稳定。