campus culture

首页 · 校园文化 · 创新创业 · 正文

第十三届大创展同期活动之创新创业论坛成功举办

发布时间 : 2022-12-03 11:43 出处 :

第十三届大创展同期活动之创新创业论坛成功举办

12月2日下午,第十三届大创展同期活动之创新创业论坛以“云论坛”方式在线上开展,并通过网络向全校师生直播。

本届创新创业论坛分设新工科实践、新文科实践、创业实践和理论研究四个分会场,参加论坛的项目涉及智慧生活、数字娱乐、媒体设计、智能硬件、公共服务、创业实践、创意文化等多个领域,很多项目围绕大数据、人工智能、物联网、AR、VR等方面进行了研讨探索,论坛现场精彩纷呈。

据悉,创新创业论坛作为大创展同期活动,已连续举办10届,每届论坛都会邀请校内外专家与参展师生一起,共话双创,交流研讨,已成为学校创新创业品牌活动。本届大创展将通过创新创业论坛评选出“大学生创新创业训练计划优秀成果”一等奖、二等奖和三等奖项目。