首页 · 合作交流 · 正文

俄罗斯新西伯利亚市副市长一行到访北邮

发布时间 : 2020-01-10 15:51 出处 : 国际处

12月18日下午,徐坤副校长会见了到访的俄罗斯新西伯利亚市副市长留里克·亚历山大·尼古拉耶维奇一行。

徐坤代表学校向来宾表示热烈欢迎,并介绍了学校近年来在人才培养、学科建设、国际交流等方面取得的进展和成果。留里克副市长对北邮的热情接待表示衷心感谢,介绍了新西伯利亚市在推进中俄教育科研合作及人文交流等方面开展的工作和取得的成绩。徐坤副校长与留里克副市长还就北京邮电大学与新西伯利亚国立大学开展校际合作及推进联合科研等进行了深入交流。

留里克副市长一行参观了北京邮电大学网络与交换技术国家重点实验室和信息光子学与光通信国家重点实验室,并与相关专家教授进行学术交流。

学校相关职能部门负责人和北邮国家大学科技园负责人参加会见。