新闻公告  News
首 页  ⋅  新闻公告  ⋅  北邮要闻

北京邮电大学-法国里昂商学院EMBA(中外合作办学)举行 2018级春季班开学典礼

发布时间:2018-07-04 17:35  出处:经济管理学院  点击:2635次

  7月1日,北京邮电大学-法国里昂商学院EMBA(中外合作办学)-2018级春季班开学典礼在北邮经济管理学院多功能厅举行。出席开学典礼的嘉宾有:法国里昂商学院校长Bernard BELLETANTE,副校长Tugrul ATAMER,副校长、亚洲校区校长王华,EMBA项目总监张伟伟,北京邮电大学副校长郭军,国际电信协会常务理事吕廷杰教授,国际交流处副处长王尧等。经济管理学院副院长马晓飞主持开学典礼。

  在中华人民共和国与法兰西共和国国歌声中,开学典礼正式拉开帷幕。我校副校长郭军致欢迎辞,郭军对里昂商学院校长一行来访表示欢迎,并欢迎各界精英同学加入素有中国信息通信黄埔军校之称的北京邮电大学,希望同学们博观而约取,厚积而薄发。

  法国里昂商学院校长Bernard BELLETANTE致欢迎辞,他鼓励同学们在数字化转型时代,积极参与其中,充分发挥两校在邮电领域和国际化视野中的混合优势。EMBA(中外合作办学)项目2016级校友曾旭成分享了自己的学习经验,2018级EMBA(中外合作办学)项目新生代表李卿表达了自己对项目的愿景和期待。

  吕廷杰教授做“数字经济时代创新创业的机遇与挑战--从平台经济到区块链革命”主题演讲,针对”数字转型“问题进行了专业解读。

  讲座结束后,与会嘉宾和师生合影留念,开学典礼圆满落幕。

典礼现场

奏唱国歌

北京邮电大学副校长郭军致辞

法国里昂商学院校长Bernard BELLETANTE致辞

合影留念