新闻公告  News
首 页  ⋅  新闻公告  ⋅  北邮要闻

北邮学子在2018年北京大学生音乐节声乐类比赛中喜获佳绩

发布时间:2018-07-05 19:08  出处:共青团北京邮电大学委员会、北京邮电大学大学生艺术团  点击:2161次

  近日,我校大学生艺术团爱乐合唱团参加由北京市市委教工委、市教委主办的2018年北京大学生音乐节声乐类比赛,并在艺术特长生组(普通乙组)的比赛中取得优异的成绩。

  重唱、小合唱的比赛中,爱乐合唱团一团凭借作品《A Little Jazz Mass》摘得金奖。混声合唱类比赛中,爱乐合唱团二团出色地演唱了《面朝大海 春暖花开》、《J’entends le moulin》两首作品,最终捧得银奖。

  长期以来,我校大学生艺术团努力编创原创艺术作品,丰富学生课余生活,积极推动校园文化建设,为学校美育工作做出贡献。爱乐合唱团自今年3月份以来积极备战此次大学生音乐节声乐类比赛,管乐团、管弦乐团、民乐团等还将参加于今年11月份进行的北京大学生音乐节器乐类比赛。

  在此预祝艺术团不断取得佳绩!