新闻公告  News
首 页  ⋅  新闻公告  ⋅  北邮要闻

国家重点研发计划项目“室内混合智能定位与室内GIS技术研究及示范应用”中期检查会在北京邮电大学召开

发布时间:2018-12-03 15:13  出处:科学技术研究院  点击:1387次

  11月29日,由北京邮电大学牵头承担,邓中亮教授担任项目负责人的科技部2016年度国家重点研发计划第一批项目,北京邮电大学“十三五”期间承担的首个国家重点研发计划项目 “室内混合智能定位与室内GIS技术研究及示范应用”中期检查会在北京邮电大学召开。本次检查专家组由本项目责任专家,中国测绘科学研究院研究员党亚民等7位专家组成。检查会由地球观测与导航重点专项办公室处长税敏主持。

  校长助理张建华出席会议,并代表学校对专项办领导及专家组的到来表示热烈欢迎。我校科研院院长贾庆轩、地球观测与导航重点专项办公室徐泓副处长、项目主管崔小弟、高倩钰出席了会议。

  邓中亮教授重点围绕项目总体目标及考核指标实现程度等问题进行了详细汇报。与会领导与专家观看了项目成果录像,参观了实物样机,并针对项目中期完成情况进行质询。经过讨论,专家组对项目取得的成绩给予了充分肯定,一致同意通过中期检查。本次中期检查全面检查了项目的执行情况,在专家组的指导下,梳理了项目执行过程中的经验,为项目顺利完成起到了良好的促进作用。

  课题负责人高伟、刘雯、李绍俊、徐连明及项目参与单位骨干40余人参加了会议。


北京邮电大学校长助理张建华致辞


项目负责人邓中亮教授作汇报


项目组成员与领导专家合影留念