新闻公告  News
首 页  ⋅  新闻公告  ⋅  北邮要闻

2018北邮南太平洋大学孔子学院理事会在我校召开

发布时间:2018-12-03 19:00  出处:国际合作与交流处   点击:1134次

  12月2日,北邮南太平洋大学孔子学院(南太孔院)理事会在我校召开。出席理事会的成员有我校网络技术研究院执行院长马华东、南太孔院中方院长杨慧、南太平洋大学文法教育学院院长克德拉耶特博士(Akanisi Kedrayate)、南太孔院院长余倩莊(JoanYee)女士。我校国际处处长景晓军、人文学院党委书记肖倪等相关人员共同出席了会议。

  会议由景晓军教授主持。会议通过了理事会成员变更决议,并就南太孔院2018年的工作进展、2019年建设计划、教师和志愿者配置以及示范孔院建设等议题进行了深入的讨论。与会成员对南太孔院的持续发展提出了多项建设性的建议。各项议题均获理事会通过。

  理事们对南太孔院的工作成绩和计划表示了充分的肯定。希望此次理事会的召开不仅能对南太孔院过去一年工作进行总结,也能使南太孔院明确下一步发展的目标和方向。