新闻公告  News
首 页  ⋅  新闻公告  ⋅  北邮要闻

校党委书记吴建伟一行检查指导学校安全保卫工作

发布时间:2019-02-01 22:18  出处:保卫处   点击:2508次

  为做好假期安全稳定工作,推动学校智慧安防建设,1月28日上午,校党委书记吴建伟、副校长赵纪宁等一行对学校安全保卫工作进行了检查指导。

  在听取了保卫处处长杨雪松对我校技防监控中心整体规划和施工进展情况汇报之后,吴建伟指出,学校技防监控中心建设是学校智慧校园建设的亮点工程,要认真按照学校党委要求抓好落实,凸显学校在人工智能、大数据、互联网信息领域的特色优势。在实地检查期间,吴建伟表示,校园安全无小事,务必抓好学校处突队伍和巡逻队伍建设,注重消防应急演练经常化、规范化。在技防规划布局、智慧安防、校园安全、学校交通工作等方面,吴建伟也提出了具体指导意见。

  吴建伟书记、赵纪宁副校长一行还对寒假期间奋战在保卫一线的安保人员进行了慰问。


学校领导视察技防监控中心改造现场


杨雪松处长向学校领导汇报技防监控中心改造情况


技防监控中心效果图


监控中心小间距显示大屏效果图


学校领导参观微型消防车并慰问值班人员