新闻公告  News
首 页  ⋅  新闻公告  ⋅  北邮要闻

李杰副书记带队检查寒假期间校园运行情况

发布时间:2019-02-01 22:42  出处:后勤处  点击:2528次

  为保证寒假期间学校各校区平稳运行,1月29日校党委副书记李杰带队对西土城、小西天、宏福、沙河校区假期校园运行保障情况进行了检查指导,相关部门负责同志陪同检查。

  李杰一行先后来到西土城校区物业中心总配电室、学生食堂、学生公寓、运输中心、幼儿园;小西天锅炉房、小西天拆迁工地;宏福校区中控室、物业维修部;沙河校区餐饮部、图书馆、基建施工现场等部门,对各部门业务运行情况进行检查指导,并慰问在岗职工。

  每到一处,李杰副书记与工作人员亲切交谈,了解各项业务运行情况和假期值班情况,强调务必重视假期安全运行,严抓服务质量,保证假期校园正常运行。李杰代表学校向寒假期间坚守岗位保障校园运行的职工表示衷心感谢和亲切慰问,并表达了对大家的节日问候。