新闻公告  News
首 页  ⋅  新闻公告  ⋅  北邮要闻

校长乔建永一行慰问春节期间坚守岗位干部职工并开展节日安全检查

发布时间:2019-02-03 20:54  出处:党政办公室  点击:2094次

  2月2日(农历腊月廿八),校长乔建永,副校长赵纪宁、王文博,校长助理张建华一行先后到西土城路校区学生食堂、学生公寓,宏福校区配电室、空调机房、保安队部,沙河校区信息楼、雁北园学生宿舍、学生食堂、邮局、实验楼工地、图书馆等地,亲切慰问春节期间在岗工作的干部职工,并开展节日安全检查。

  每到一处,乔建永都详细了解寒假值班安排和具体工作情况,对春节期间坚守岗位的同志们表示慰问,感谢他们为学校正常运转和服务留校师生提供了重要保障,并代表学校向大家致以新春的问候。乔建永强调,要从思想上、行动上高度重视安全工作,学校有关部门要严格按照规程,加强安全巡查,认真排查隐患,严格落实值班制度,不断改善值班场所的环境条件,确保大家度过一个平安祥和温馨的春节。

  在西土城路校区,乔建永详细询问了假期食堂的伙食供应情况和学生留校情况,就增加餐饮品种花样、加强服务保障提出了明确要求,并与留校学子亲切交谈,为同学们送上了新春礼物和节日祝福。在宏福校区,乔建永询问了假期物业部门值班值守情况,强调要做好水电气暖的巡查和应急维修工作,确保校区平稳运行。在沙河校区,乔建永一行听取了沙河校区建设工程进度和假期值守等情况汇报,对校区实时监控情况进行全面了解,对假期校园安全工作提出明确要求。

  相关部门负责同志参加慰问和检查活动。