新闻公告  News
首 页  ⋅  新闻公告  ⋅  北邮要闻

党委书记吴建伟一行慰问春节期间在岗干部职工并督导节日安全生产工作

发布时间:2019-02-04 18:23  出处:党政办公室  点击:3614次

  2月4日(农历大年三十)上午,校党委书记吴建伟、副书记王同奇一行代表学校,慰问春节期间坚守在后勤、保卫、信息网络工作一线的干部职工,向他们致以新春祝福并督导安全生产工作。

  校领导一行先后来到校本部总配电室、保卫处、后勤热力服务中心锅炉房、信息化技术中心、校医院、社区居委会,代表学校向在春节期间坚守岗位的后勤干部职工、保卫干部和保安队员、校园网管理员、医务工作者、社区干部拜年,对他们的辛勤工作表示衷心感谢并送上节日慰问品。

  在总配电室和热力服务中心,吴建伟向值班员工详细了解了节日值班安排、设备运转情况,查看了值班室和热力、电力生产厂房,叮嘱值班员工要确保线路和管网安全,认真做到安全生产万无一失。

  在保卫处,吴建伟听取了假期校园安全保卫工作安排,并与坚守岗位的保安队员热情交谈。吴建伟强调,寒假和春节期间要确保校园的安全稳定和各项工作正常运转,切实做到“保安全、保运行”,让广大在校师生能够度过一个欢乐祥和的春节。

  在信息化技术中心,吴建伟要求做好寒假春节期间有关工作的应急预案,要时刻做好处置突发情况的准备,确保假期网络安全,为广大师生营造一个清朗祥和的网络环境。在社区,吴建伟看望了校医院值班大夫和居委会干部,向大家拜年并感谢大家为社区服务所作出的贡献。

  吴建伟一行还对校园环境进行了整体巡视。学校相关部门负责同志参加慰问及督导工作。