新闻公告  News
首 页  ⋅  新闻公告  ⋅  北邮要闻

北京邮电大学举办2019年教职工春季快乐健走活动

发布时间:2019-04-11 15:38  出处:校工会  点击:1502次

  为了倡导科学、健康、快乐的生活方式,推动全民健身活动的广泛开展,4月10日中午,北京邮电大学举办教职工春季快乐健走活动。

  一场春雨过后,空气清新,阳光明媚,春意盎然。中午12:00整,健走活动在西土城校区、沙河校区、宏福校区三个校区同时举行。校党委副书记、工会主席王同奇,校工会常务副主席邓丽敏,副主席许琼来与教职工一起参加健走运动。本次活动各校区线路均约3.5公里,老师们昂首阔步,享受着健康运动带来的身心愉悦,用实际行动诠释了科学健身、快乐工作、健康生活的理念。截至活动结束,全校共有1100余名教职工参加了此次健走活动。

  近年来,学校工会注重倾听广大教职工心声,积极探索“服务育人”新方式,通过健步走等一系列多样化、全方位的平台和载体,有效地促进教职工身心健康,以良好的身体素质和饱满的精神风貌投入到工作、学习和生活中去,更好地为学校建设和发展贡献自己的力量。