新闻公告  News
首 页  ⋅  新闻公告  ⋅  招标公告

北京邮电大学南家属区办公楼二层防火改造工程招标公告

发布时间:2017-12-26 09:37  出处:北京北邮资产经营有限公司  点击:2216次

一、工程概况

本项目位于北京市海淀区西土城路10号北京邮电大学南家属区内,办公区域二层。

二、工程承包范围及工程承包方式

1、工程承包范围

施工图纸范围内防火改造安装工程,详见工程量说明。按工程量说明及设计图纸内容进行投标和施工并确保通过验收。办公区域二层的屋面拆除及新做;二层整个外立面墙面拆除及新做;二层内部楼道立面墙面拆除及新做和照明线路更换;具体项目内容见设计图纸及招标文件(附招标清单)。

投标单位需考虑各项施工配合措施等因素,投标单位一旦中标后,不得以任何理由和借口或要求增加费用或提高单价、总价、配合费、管理费等要求。

2、工程承包方式

招标范围内要求的项目,由中标单位以包工、包料、包资料、包工期、包质量、包安全、包进度、包消防验收、包竣工验收的方式承包施工。

中标单位未经招标单位认可,不得以任何形式将工程或部分工程转包、分包,否则招标单位有权终止合同。

 

三、其它要求

1、中标单位须交合同履约保证金人民币5万元整。

2、其他未尽事宜详见招标文件。

 

四、报名事项

    1、报名时间为2017年12月26日至2018年1月16日,工作日的上午9点到11点,下午2点到4点。

2、报名地点:北京邮电大学综合服务楼403房间。

3、联系电话:01062282132,联系人赵老师。

4、报名时须缴纳500元购买招标文件。招标文件一经售出,即不退款。

五、投标事项

1、投标截止时间为2018年1月16日下午4点。

2、投标地点及联系人同报名地点及联系人。

3、投标人在递交投标文件时,须缴纳投标保证金5万元。如投标人在后续招标活动中未出席开标会或未满足招标人要求,招标人将不予退还投标保证金。未中标的投标人在开标会结束3天后一个星期内可以要求招标人予以退还投标保证金,投标人在收到未中标的投标人退还要求后3天内予以退还。中标人的投标保证金自动转为合同履约保证金。

4、未缴纳投标保证金的投标人所递交的投标文件视为无效投标文件,不得参加开标。

六、开标事项

    1、开标时间:2018年1月17日上午10点

    2、开标地点:北京邮电大学综合服务楼4层北京北邮资产经营有限公司会议室。

 

 

 

北京北邮资产经营有限公司

2017-12-20