2012“心系家园”京港文化交流团欢迎仪式隆重举行

发布时间 : 2012-12-26 14:43 出处 : 港澳台事务办公室

12月22日上午,2012“心系家国”京港文化交流团的欢迎仪式在北京邮电大学隆重举行。北邮副校长郭军教授、我校港澳台事务办公室主任任春霞以及相关部门的老师和学生代表参加了欢迎仪式,欢迎仪式由港澳台事务办公室主任任春霞主持。

在欢迎仪式上,郭副校长致欢迎词,代表我校对香港专业进修学校(以下简称“港专”)的来访表示热烈的欢迎,并向港专师生详细地介绍了北邮的历史、学科建设和发展等情况,并预祝本次活动圆满成功。

港专访问团团长、香港专业进修学校学生发展部主任周敏珠老师代表来访师生发言,对北京邮电大学的热情接待表示衷心感谢,希望通过此次活动加深两地师生的联系并增进彼此深厚的友谊,期待两校良好的合作关系可以更进一步深入。

随后,郭军副校长和周敏珠主任代表两校互赠礼品。

欢迎仪式结束后,两校学生就大学生活进行了深入的座谈交流。

本次活动让两地师生加深了解,缔结友谊,相信两地师生一定会为祖国的繁荣富强做出更多的贡献!