南京邮电大学党委副书记、副校长王宗荣一行来我校调研交流

发布时间 : 2019-05-09 22:49 出处 : 学生工作部

5月7日上午,南京邮电大学党委副书记、副校长王宗荣一行来我校调研交流。副校长温向明主持召开座谈会,我校相关部门负责同志参加了会议。

温向明对王宗荣副书记一行来访表示热烈欢迎,并介绍了学校近年来的改革发展情况,希望两所邮电类高校加强交流沟通,共同促进改革发展。座谈中,温向明同与会人员分享和共同探讨了多年来的工作经验和感悟,深刻阐述了高等学校办学思想、办学理念的重要性。

王宗荣介绍了南邮的基本情况和此次调研交流的主要目的,并对我校的热情接待表示感谢。我校相关部门负责人围绕辅导员队伍建设、班主任队伍配备及工作情况等进行了详细介绍,双方就相关问题进行了深入的探讨交流,分享了工作方法,开拓了工作思路。