校长乔建永会见中国电信北京公司总经理肖金学一行

发布时间 : 2019-05-12 17:16 出处 : 党政办公室

5月11日上午,校长乔建永会见了中国电信北京公司党委书记、总经理肖金学一行。双方就进一步加强校企合作进行了深入交流。

乔建永代表学校对肖金学一行来访表示欢迎。他介绍了学校的办学情况和各校区的功能定位,表示学校事业的发展进步,离不开行业企业的大力支持,离不开所有北邮人的共同努力,希望能够与中国电信等各大通信运营企业保持长期紧密的联系,深化已有合作,共同服务网络强国建设等国家战略需求。

肖金学祝贺学校近年来取得的建设成就,并介绍了北京电信的发展情况。他表示,长期以来,北京邮电大学为电信输送了大批优秀人才,北邮毕业生有着优良的社会声誉。北京电信与北邮有着良好的合作基础,希望双方能够在5G、人工智能、云计算等领域开展优势合作,实现共同发展。

参加会谈的还有中国电信北京公司党委委员、副总经理、工会主席高峰,办公室(法律部)主任许东中,工会副主席张柏等。我校相关部门负责同志参加了会见。