北京邮电大学2013年研究生招生宣传活动顺利举行

发布时间 : 2012-07-03 08:55 出处 : 北京邮电大学招生就业处、研究生招生办公室

为了让更多考生了解我校研究生教育的办学特点、学科优势和研究生培养条件,了解我校研究生招生政策,也为了扩大学校的知名度,进一步提高生源质量,我校于2012年6月30日举办了2013年“研究生招生宣传日”活动。本次活动不仅是北京邮电大学历史上的第一次,在全国高校中也是率先之举。

此次活动由我校研究生招生办公室策划,得到了校领导的大力支持,后勤处、保卫处、宣传部等各相关部门对这次活动给予了鼎力协助。各学院对此次研究生招生宣传活动也都非常重视,学院领导统筹规划,前期积极筹备和部署,做了大量准备工作。

活动当天,副校长杨放春亲临现场指导,各学院领导也悉数到场,负责研究生招生的老师和知名教授与考生面对面,各学院现场发放招生宣传材料,就学生关心的招生政策、招生流程、专业设置情况及往年录取分数线、报考录取人数等问题做出针对性的回答,使他们对我校各学院和专业有了更全面的认识。学校领导的大力支持、各学院领导、教师及志愿者的积极组织和参与,使得此次校园开放日活动圆满完成。