乔建永校长莅临计算机学院调研指导工作

发布时间 : 2013-10-17 15:38 出处 : 计算机学院

10月15日下午,乔校长莅临计算机学院,听取学院工作汇报,并与学院教授、学术委员会委员、院领导、中心主任、支部书记、教师代表进行了座谈。

执行院长马华东教授较全面地向乔校长汇报了计算机学院的基本情况,对学院取得的成绩和存在的问题以及发展中遇到的困难进行了详细阐述。乔校长与到会教师进行了亲切交谈。老师们开诚布公地就学校各方面的工作发表了自己的意见和看法。乔校长对计算机学院取得的成绩给予充分肯定,对老师们的问题一一作了询问和解答。之后乔校长指出我们的老师一切的工作要以培养人才为目标,要为学生着想,要对得起以高分考入我校的学生们。学校上下要加强相互间的了解和沟通,团结一致,拧成一股绳,克服困难发展建设我们的学校。关于计算机学科发展,乔校长提出殷切希望,希望计算机学科的专家教授能展开深入研讨,系统研究,敢于创新,明确计算机学科定位,从而找出今后的改革发展方向。