北京邮电大学学生在“第三届首都高校物流设计大赛”中取得佳绩

发布时间 : 2013-11-27 17:19 出处 : 教务处

首都高校物流设计大赛是一项公益性的大学生科技活动,旨在促进高等学校物流学科的教学改革,加强教育与产业之间的联系,促使更多青年学生积极投身于我国物流事业。通过大赛培养大学生的合作意识、创新精神,扩大大学生的科学视野,提高大学生的物流系统设计能力、策划能力、协调组织能力和实际动手能力。

由北京市教育委员会主办的第三届首都高校物流设计大赛于2013年11月23日在北京工商大学落下帷幕。我校2支队伍参赛,历经艰苦的准备和初赛、决赛及决赛答辩,获得一等奖1项,二等奖1项,最佳创意奖1项。

附:获奖等级及参赛人员名单

奖项 队名 项目组成员 指导老师
一等奖 北京邮电大学正青春队 王帅,陈昂,莫卓大,范宇,周晓萌 雷全胜
二等奖 北京邮电大学易邮队 何晓,李仁睿,王艺婷,文帆,王丽菊 刘玉坤