校党委副书记董晞带队赴北京航空航天大学工会考察交流

发布时间 : 2013-11-29 15:26 出处 : 校工会

11月28日下午,校党委副书记董晞、工会常务副主席王翔、工会办公室宋秀华老师前往北京航空航天大学工会考察交流。

北京航空航天大学工会常务副主席程文浩、副主席杨瑞静、武洋,原常务副主席秦蓉、副主席李淑芬等同志热情接待了董晞副书记一行。程文浩主席首先介绍了北航评为全国模范教职工之家的基本情况以及推动教代会建设、工会建家、师德建设、组织青年教师社会实践的经验和做法。双方就教代会闭会期间如何发挥好教代会主席团、教代会代表巡视制度的作用等进行了深入的探讨,并交流了教代会提案办理、职工体检、职工福利、爱心基金建立发放、二级教代会建设等工作。

校党委副书记董晞代表北京邮电大学对北京航空航天大学工会同仁对本次交流活动的接待表示了感谢。希望两家高校工会有机会多交流、多走动,彼此借鉴工会工作的经验和心得,共同促进各自学校工会工作的进步,本次交流活动在轻松友好的氛围中结束。