北京邮电大学与加拿大皇家大学签署学术合作意向书

发布时间 : 2013-12-05 11:25 出处 : 国际学院

11月27日下午,“加拿大不列颠哥伦比亚省—中国:教育合作伙伴签字仪式”在北京四季酒店隆重举行,我校乔建永校长和加拿大皇家大学艾伦·卡洪(Allan Cahoon)校长正式签署两校学术合作意向书。根据意向书,两校将在学历教育、科研合作、学术互访、学术培训等方面积极探索,寻求合作机遇,建立平等互惠的合作伙伴关系。

加拿大不列颠哥伦比亚省省长简惠芝(Christy Clark)、加拿大驻华大使赵普(Guy Saint-Jacques)出席并见证两校签署合作意向书。简惠芝省长充分肯定两校合作对中加两国学术交流和教育融合的促进作用,并对两校合作充满信心和期待。

我校任晓敏副校长、国际合作与交流处和国际学院有关领导陪同乔建永校长出席;皇家大学及不列颠哥伦比亚省教育部门有关领导一道出席了签字仪式。