乔建永校长、任晓敏副校长会见伦敦玛丽女王大学校长西蒙•盖斯卡尔一行

发布时间 : 2013-12-19 09:08 出处 : 国际合作与交流处、国际学院

12月17日上午,我校乔建永校长、任晓敏副校长会见伦敦玛丽女王大学校长西蒙•盖斯卡尔(Simon Gaskell)一行。

乔建永校长对盖斯卡尔校长一行的来访表示热烈欢迎,对我校同伦敦玛丽女王大学开展的教育合作予以肯定,希望两校继续紧密合作,进一步提高联合培养项目办学质量,利用中英两国政府对促进两国科研合作的有利政策,在科研与学术、学生联合培养等方面进一步加大合作与交流。盖斯卡尔校长对乔建永校长和任晓敏副校长表示感谢,强调北邮是玛丽女王大学国际化战略的重要合作伙伴。盖斯卡尔校长高度认可联合培养项目的办学成果和人才培养质量,认为联合培养项目的办学模式充分融合了两所大学的优质资源,是中英教育合作的典范。盖斯卡尔校长表示英方将同北邮一道,继续加强办学质量,在多层次、多领域探索合作发展机遇。乔建永校长、任晓敏副校长与盖斯卡尔校长也就未来两校合作发展的长效机制以及联合培养项目2014年办学十周年相关活动进行了深入交流。

一同来访的还有联合培养项目英方主任陈岳。我校校长助理、校务办主任辛玲玲,国际合作与交流处处长任春霞,国际学院院长李欲晓及相关人员参加会见。