图书馆获得高等教育文献保障系统管理中心颁发的两项重要奖项

发布时间 : 2014-01-10 16:31 出处 : 图书馆

CALIS(中国高等教育文献保障系统)是国家级重点项目,我校图书馆信息资源建设部参加了CALIS三期联合目录项目建设和CALIS三期名称规范数据库项目的建设工作。经过专家组和质量控制组对参建馆三期建设期间所上载书目数据质量的评估结果,结合参建馆三期所提交的原始编目数据总量和馆藏数据总量进行综合评定,认为北京邮电大学图书馆高质量地完成了项目任务,为CALIS联合目录建设做出了较大贡献。

中国高等教育文献保障系统管理中心为了表彰先进,树立典型,特授予北京邮电大学图书馆“CALIS三期联合目录项目建设杰出贡献奖”和“CALIS三期名称规范数据库项目建设杰出贡献奖”。