全国政协办公厅联络局曹军副局长一行来我校看望全国政协委员孟洛明教授

发布时间 : 2014-01-23 21:11 出处 : 党委统战部

1月22日上午,全国政协办公厅联络局曹军副局长来我校看望全国政协委员孟洛明教授,赵纪宁副书记接见了曹军副局长一行。

曹军副局长就孟洛明委员在参政议政方面所发挥的巨大作用和取得的成绩向赵纪宁副书记作了介绍,并了解了孟洛明教授的教学和科研情况,对学校给予孟洛明委员的关心与支持表示了感谢;赵纪宁副书记也代表学校向曹军副局长表达了对全国政协的感谢,并表示学校将一如既往的支持孟洛明教授参政议政工作和全国政协的工作;孟洛明教授也表示今后将再接再厉,为国家建设建言献策、参政议政做出更大贡献。校长助理、党政办主任辛玲玲和统战部长杨俊也陪同参加了慰问。