情暖寒冬迎新春 师生同乐过大年——我校组织寒假留校学生共度新春佳节

发布时间 : 2014-01-29 13:13 出处 : 党委学生工作部

春节来临之际,为了让寒假留校学生度过一个温馨、幸福、欢乐的春节,在学校也同样能够体验到家的温暖和春节的热闹气息,在校党委的号召下,党委学生工作部、后勤处于1月28日上午在学宜餐厅共同举办了主题为“情暖寒冬迎新春,师生同乐过大年”的春节会餐活动。校党委副书记曲昭伟,校长助理、党委学生工作部部长辛玲玲,学工部、校团委、膳食中心、学生公寓中心的负责人及相关辅导员参加了此次会餐活动,并与参加会餐的同学们一起包饺子,共度新春佳节。学校还为每位到场的同学发放了节日慰问金、大礼包和春节期间的餐券。

校党委副书记曲昭伟首先向大家致新春贺词。曲书记代表学校对留校过年的同学们表达了新春的祝福和问候,祝愿大家新春快乐,在新的一年身体健康,学业进步,生活幸福,并提醒大家注意假期安全,希望大家多与远方的家人沟通,让家人放心。接下来,一名来自西藏日喀则地区的同学现场即兴献歌一曲,精彩的表演获得在场所有人的热烈喝彩。随后,伴随着欢快的新年音乐,师生们共同品尝了热腾腾的饺子。在场的每一位同学脸上都洋溢着幸福的微笑,亲身感受到了来自学校领导和老师们的关怀。

情暖寒冬迎新春,师生同乐过大年。我们将提供更好的服务,确保留校学生都能在学校过一个安全年、温情年、健康年、进步年。