校党委书记王亚杰会见秦皇岛北戴河新区工委书记郭爱民一行

发布时间 : 2014-03-31 15:40 出处 : 党政办公室

3月28日下午,校党委书记王亚杰在办公楼101会议室会见了来访的秦皇岛北戴河新区工委书记兼管委会主任郭爱民一行。王书记首先对郭爱民书记一行的来访表示欢迎,并向来宾详细介绍了学校的学科建设、科学研究、校地校企合作及产学研结合等方面的情况。郭爱民书记就北戴河新区的总体规划情况作了详细的介绍,希望加强北戴河新区与北京邮电大学的合作交流,并欢迎学校对北戴河新区的发展提供支持。宾主双方就北戴河新区建设方面开展合作进行了深入的交流和探讨。

陪同郭爱民书记来访的有北戴河新区管委会副主任王占胜、河北外国语职业学院党委书记杨晓峰及北戴河新区招商局局长王红梅。学校科研院院长刘杰及党政办公室副主任马启华陪同会见来宾。