校领导深入各校区进行新学期工作检查

发布时间 : 2018-03-05 22:35 出处 : 教务处、研究生院、科学技术研究院

春风送暖,万象更新。3月5日,我校新学期正式上课的第一天,吴建伟书记、乔建永校长、赵纪宁副校长、王同奇副书记、郭军、李杰、王文博副校长等校领导分别对各校区新学期工作进行了检查。相关部门负责人陪同检查。

在沙河校区,吴建伟书记、李杰副校长通过多媒体实时监控系统,全面了解教师到岗上课情况以及学生出勤和学习状态,深入思想政治课堂,听取了曲伟杰老师讲授的《毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论》课程。

在西土城路校区,乔建永校长、郭军、王文博副校长来到各教学楼,对教学工作进行了检查。乔校长还听取了徐国胜老师讲授的《密码工程》课程,并与徐老师进行了深入交流。随后乔校长来到科研院,与老师们进行座谈,对新一年的科研管理工作提出了指导意见。

在宏福校区,赵纪宁副校长、王同奇副书记来到民族教育学院,了解任课教师到岗、学生到课、教学设施保障等情况,与学院领导座谈交流。随后,校领导一行对宏福校区整体运行情况进行了检查。

从检查的总体情况来看,各校区新学期开学准备工作充分到位,教学秩序井然。广大师生在新学期呈现出了良好的精神风貌、饱满的工作和学习热情,为新学期各项工作的开展打下了一个良好的开端。