新闻公告

News

首页 · 新闻公告 · 北邮要闻 · 正文

乔建永校长会见美国加州大学洛杉矶分校数学系Mason Porter教授

发布时间 : 2019-09-09 20:23 出处 : 国际合作与交流处 点击数 :

9月9日,乔建永校长会见了美国加州大学洛杉矶分校数学系梅森•波特(Mason Porter)教授。

乔建永对波特教授表示欢迎,并介绍了北邮的基本情况和我校数学与系统科学平台的建设和规划工作。乔建永希望北邮与美国加州大学洛杉矶分校建立密切合作,推动我校在数学与系统科学领域科研水平的发展,提升我校在该领域的国际影响力。

波特教授表达了与我校在数学与系统科学领域开展合作研究的意愿,希望双方从师生交流访问着手推进合作关系。

乔建永向波特教授颁发了北邮通信与网络核心技术创新引智基地“长期高级访问科学家”聘书。

我校相关职能部门和学院负责人、教授参加会见。

分享到