团市委副书记郭文杰一行来我校调研

发布时间 : 2019-12-24 10:03 出处 : 校团委

12月19日,团市委副书记郭文杰一行来我校调研。校党委副书记李杰会见郭文杰副书记一行。

李杰代表学校对郭文杰一行表示欢迎,并向团市委对我校共青团工作的指导和帮助表达诚挚感谢。郭文杰高度评价了我校共青团工作及国庆70周年专项工作。

来校调研期间,郭文杰一行与我校校团委全体工作人员,各学院(研究院)团委书记及学生代表进行了专题座谈。

座谈会上,校团委负责人汇报了我校第十六次团代会以来的各项共青团工作开展情况。郭文杰对我校共青团工作提出三点要求,一是要围绕学生学习教育,充分发挥第二课堂教育优势服务好第一课堂教育;二是要扎实开展宣传思想文化工作,处理好“宣”与“传”的工作侧重点;三是要围绕服务学生成长成才,将北邮学科特色与学生培养结合起来,创新开展工作,切实服务好首都“四个中心”建设。

团市委大学中专工作部部长张秀峰,团市委大学中专部副部长徐洪业陪同调研。