北京邮电大学召开疫情防控工作领导小组第十三次会议

发布时间 : 2020-03-09 16:59 出处 : 党政办公室

3月9日上午,校党委书记吴建伟、校长乔建永主持召开学校疫情防控工作领导小组第十三次会议,围绕疫情防控期间信息上报、物资储备和学生毕业工作进行研究部署。

会议要求,要严格做好疫情防控期间数据统计相关工作,切实做到师生情况明、统计数据准、管控措施严。会议强调,要采取切实有效的措施,持续做好防疫物资采购、储备工作,有力、有序、有度的保障防疫物资供应储备。要进一步细化管理措施,确保物资存放、发放管理到位,为坚决打赢疫情防控阻击战提供物资保障。

会议要求,要加强统筹谋划,做好毕业生相关工作。要在加大论文匿名评审力度、严格保证毕业生培养质量的前提下,及时准确摸排情况,加强预判,全力保障毕业生相关工作顺利开展。

学校疫情防控工作领导小组全体成员参加会议。