北京邮电大学召开疫情防控工作领导小组第三十二次会议

发布时间 : 2020-06-30 11:16 出处 : 党政办公室

2020年6月29日,校党委书记吴建伟、校长乔建永主持召开学校疫情防控工作领导小组第三十二次会议,学校疫情防控工作领导小组成员参加会议,北京教育系统疫情防控工作领导小组联络员高新民列席会议。

会议传达了北京高校疫情防控工作视频会议精神,就我校师生核酸检测工作完成情况以及学校疫情防控领导小组监督检查工作组对校内疫情防控工作的检查情况进行了通报,并对严肃疫情防控工作纪律明确了意见。

会议指出,要切实要把疫情防控作为当前的首要任务,丝毫不能放松,丝毫不能麻痹,一鼓作气严防严控。会议同时对毕业生行李、毕业典礼等工作进行了研究,对加强校内青年公寓管理等方面提出了要求。