新闻公告

News

首页 · 新闻公告 · 北邮要闻 · 正文

“学习强国”学习平台转载报道我校以原创舞台剧形式推进党史学习教育情况

发布时间 : 2021-10-13 11:01 出处 : 党委宣传部 点击数 :

10月11日,学校强国号报道了我校党史学习教育原创舞台剧《寻找李白》第二轮演出情况。12日,“学习强国”学习平台,在“青春向党”“高校党史学习教育”专栏,以《北京邮电大学:原创舞台剧<寻找李白>面向新生演出 引导青年学子感悟革命精神》为题,进行了转载报道。其中“青春向党”栏目对该文章进行了首页推荐阅读,截至目前,累计阅读量近5万次。

图:“高校党史学习教育”专栏报道我校工作情况

图:“青春向党”对我校工作情况进行首页推荐阅读

积极开展符合学校实际、特色鲜明、形式多样的学习教育活动,以师生更加喜闻乐见的形式,引导师生在丰富多彩的活动中深刻感悟党的百年奋斗历程,这是学校党委在党史学习教育中不断提高教育效果的重要经验。学校党委将按照党史学习教育总体要求,积极创新党史学习教育方式,打造更多党史学习教育特色品牌,推动学习教育深入师生、深入基层、深入人心,取得更好教育效果。

分享到