南方科技大学一行来我校调研

发布时间 : 2021-12-29 11:11 出处 : 国际学院

12月28日上午,经教育部国际合作与交流司推荐,南方科技大学副校长兼总务长、讲席教授鲁春及总务与空间办公室尹臻到访国际学院,调研中外合作办学工作。徐坤副校长会见了鲁春副校长一行。国际学院院长郭莉及学院各科室参与调研,南方科技大学相关职能部门教师通过线上接入会场。

鲁春副校长一行调研国际学院中外合作办学开展情况,国际学院从中英两校历史沿革、机制建设、学生培养、办学成果等方面进行了介绍,并与南方科技大学一行就招生、培养及项目运转中可能出现的问题进行交流,双方均有所收获。

徐坤副校长对鲁春副校长一行表示欢迎,双方就两校交流、学科建设及中外合作办学经验等进行交流。鲁春副校长感谢徐校长的热情接待,表示我校中外合作办学历史悠久,办学经验丰富、成果丰硕,本次调研获益良多,期待两校进一步保持密切合作。

此次来访为两校间加强中外合作办学互通互信互享奠定了良好基础,进一步彰显出我校中外合作办学示范效应。