北京邮电大学举行2021年奖教金颁奖会

发布时间 : 2022-01-10 15:36 出处 : 教务处

2022年1月6日下午,北京邮电大学2021年奖教金颁奖会在大学生创新创业实践基地举行。副校长孙洪祥,企业嘉宾代表薛滨、张立,学校相关单位负责人以及各学院主管教学副院长,全体获奖教师等参加了会议。

会上对“周炯槃优秀青年教师励志奖”、“校友奖教金”、“张跃奖教金”、“华为奖教金”、“北京移动奖教金”获奖教师进行了表彰。教务处处长卞佳丽宣读获奖教师名单;与会嘉宾向获奖教师颁发了获奖证书,学校教育基金会秘书长陈丽媛向捐赠奖教金的企业代表颁发了荣誉纪念奖牌。

孙洪祥向各位获奖教师表示诚挚祝贺,并向捐赠各项奖教金的企业和个人长期以来对学校事业的关心和支持表示衷心感谢。孙洪祥指出,在过去的一年里,学校教育教学工作取得丰硕成果,在国家级一流本科课程、北京高校优质本科课程、首届全国优秀教材奖、首届全国高校教师教学创新大赛、北京市高等学校教学名师奖、青年教学名师奖以及第七届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛中均取得了优异成绩。丰硕的教育教学成果凝结着学校各部门的通力合作,更饱含着每一位教师辛勤努力的付出。希望各位获奖教师珍惜今天的荣誉,牢记教师的责任和使命,为党育人、为国育才,努力培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。希望各位校友和各捐赠企业及个人持续助力北邮教育事业发展,与北邮共创美好未来。

北邮教育基金会副秘书长房东波为“北京移动奖教金”获奖教师颁奖

北邮叶培大创新创业学院副院长王菡为“北京移动奖教金”获奖教师颁奖

北邮教师教学发展中心主任尹长川为“华为奖教金”获奖教师颁奖

北邮教务党委书记、体育部主任王建坤为“周炯槃优秀青年教师励志奖”获奖教师颁奖