首页 · 人才招聘 · 正文

北京邮电大学校医院招聘启事

发布时间 : 2011-11-08 10:51 出处 :

北京邮电大学校医院招聘启事

根据北京邮电大学医院的工作需要,本着“公开、公平、公正”的原则,拟以编制内“一级人事代理”方式(不解决户口)在校内、外公开招聘:

一、岗位一:眼科医生 1名

(一)应聘条件

1、具有主治医师职称或医疗专业硕士及以上学历,熟练掌握本专业领域的诊疗操作常规,有扎实的基础理论知识。
2、具备独立处理临床常见病、多发病、急诊及突发事件的能力。
3、身体健康、热爱社区卫生服务工作,有责任心,工作认真踏实,主动热情。

(二)岗位职责
1、对特殊疑难病例能够及时发现问题,提出医疗方案,并能解决医疗上的各种突发事件。
2、每年完成卫生局继续教育要求的学分。
3、较好地完成各项医疗任务,参加门诊、病房、急诊、出诊、会诊、体检和各项临时派出的医疗工作任务,服从医院的各项工作安排。
4、在科主任带领下,积极做好社区卫生服务工作,包括建立个人、家庭健康档案,承担出诊、巡诊、健康教育的宣传和讲课等工作。
5、遵守法律、法规,认真执行各项规章制度和医疗技术操作常规,保证医疗质量。

6、服从工作地点安排,工作地点为本部校医院或昌平宏福校区医务室。
二、岗位二:内科保健医生1名

(二)岗位职责

1、做好社区的公共卫生行政、业务工作。
2、具有处理突发公共卫生事件应急能力。
3、做好公共卫生的各种数据统计、登记、报表、资料保存工作。
4、认真执行《传染病防治法》,严格疫情报告制度,做好各项卫生防病工作。
5、做好健康管理、慢性病防控工作。

6、认真执行各项规章制度,严防差错、事故。

7、积极参加科里临时分配的工作。

8、参加业务学习,完成卫生局要求的继续教育学分。

9、服从工作地点安排,工作地点为本部校医院或昌平宏福校区医务室。

三、岗位三:内科医生2名

(二)岗位职责

1、掌握社区常见病、多发病的诊断治疗原则, 熟练掌握本专业基础理论知识和诊疗操作常规。

2、了解本专业领域国内外最新的研究动态及有关的理论,运用国内外先进经验指导临床实践,每年完成卫生局继续教育要求的学分。

3、能够胜任门诊、病房、急诊、值班、出诊、师生体检、军训医疗服务,服从医院科室轮转安排,服从医院的各项工作安排。

4、要具备抢救常见的急、危、重病例的能力,对特殊疑难病例能够及时发现问题,提出医疗方案。并能解决医疗上的各种突发事件。

5具有良好的职业道德,认真执行各项规章制度和医疗技术操作规程,保证医疗质量,严防医疗差错事故发生,达到医院规定的各种质量标准。

6、在科主任带领下,积极做好社区卫生服务工作,包括建立个人、家庭健康档案,建立家庭病床,承担出诊、巡诊、慢病管理、健康教育的宣传和讲课等工作。

7、服从工作地点安排,工作地点为本部校医院或昌平宏福校区医务室。

四、岗位四:护士2名

(一)应聘条件

1、具有主管护师及以上职称并需大专及以上学历。

2、熟练掌握本专业领域的诊疗操作常规,有扎实的基础理论知识。

3、具备独立完成各项护理工作,并能积极配合临床医生处理常见病、多发病、急诊及突发事件的能力。

4、身体健康、热爱社区卫生服务工作,有责任心,工作认真踏实,主动热情。
5、具有较好的组织协调能力及团队合作精神。

(二)岗位职责

1、胜任本职工作,熟练掌握本专业领域的诊疗操作常规,有扎实的基础理论知识。

2、有带教工作能力,并能解决本专业的较疑难问题。

3、具备处理突发应急事件的能力。

4、每年完成卫生局继续教育要求的学分。

5、参加军训医疗服务工作和24小时值班工作,服从医院的各项工作安排。

6、遵守法律法规,认真执行各项规章制度和医疗技术操作常规,保证医疗质量,无医疗事故发生。

五、招聘办法
  应聘人员填写“岗位申请表”并附个人详细简历及相关材料交至校医院办公室,经资格审查后,按相关程序办理。
、报名时间及地点
1、报名截止时间:2011年11月30日
2、报名地点:校医院327房间
3、联系方式:62281237;E-MAIL:xyy1237@sina.com