campus culture

首页 · 校园文化 · 创新创业 · 正文

山西大学来我校调研北京市“互联网+”大赛办赛经验与创新创业教育改革情况

发布时间 : 2023-03-17 16:30 出处 :

3月17日,山西大学教务处处长宋鹏、副处长耿彦峰等一行五人来我校调研交流。我校叶培大创新创业学院副院长王菡以及WIN基地相关负责同志陪同调研。山西大学是中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛山西赛区承办高校,此次调研内容为我校承办“互联网+”大赛北京赛区复赛的经验及我校创新创业教育改革经验和创新创业学院建设情况。

调研过程中,王菡代表教务处对宋鹏一行的到来表示欢迎,并对我校承办北京赛区复赛总体情况以及我校创新创业教育相关工作做了介绍。山西大学也分享了山西赛区办赛经验和山西大学创新创业改革、竞赛奖励等具体做法,双方围绕相关问题深入细致地进行了交流和研讨。交流会结束后,与会人员参观了学六WIN基地。

通过此次调研交流,我校与兄弟省份在“互联网+”大赛办赛上相互学习先进经验、取长补短,将进一步推进两赛区的各项赛事组织筹办工作。同时,也增进了两校的信息交流,深化了友谊,加强了联系与协作,为今后的协同发展创造了条件,打下了坚实基础。