campus culture

首页 · 校园文化 · 创新创业 · 正文

第十四届大创展同期活动创展华彩——大学生青春创客秀暨投融资对接会成功举办

发布时间 : 2023-05-19 19:25 出处 :

5月19日下午,北京邮电大学第十四届大学生创新创业实践成果展示交流会暨沙河高教园区第二届大学生创新创业成果展同期活动创展华彩——大学生青春创客秀暨投融资对接会在昌平校区成功举办。活动邀请了业内知名专家和数家投资公司的负责人参与,旨在提供一个展示和交流平台,实现项目团队和企业的有效对接,促进创新项目的成长和发展。

创客秀活动共有12个项目组参与了展示,充分展示了其创新成果和商业价值。到场专家就展示项目的创新性、可行性、商业前景等方面与团队成员进行了深入交流,并给予项目团队宝贵的指导意见。

创客秀是大创展同期活动的重要组成部分,本届展会与投融资进行进行对接,是十分积极有益的探索和尝试。活动结束后,项目团队和专家代表均表示活动十分成功,双方建立了有效的沟通渠道,为项目日后发展融资和企业后续的投资行为打下了坚实的基础。学校也将持续跟进,对项目的发展和投融资合作的开展提供有力的支持。