campus culture

首页 · 校园文化 · 创新创业 · 正文

第十四届大创展同期活动创享未来——校友双创主题交流会顺利召开

发布时间 : 2023-05-20 14:39 出处 :

2023年5月20日上午,第十四届大创展同期活动之“创享未来——校友双创主题交流会”顺利召开。副校长任雄飞、叶培大创新创业学院、校友工作办公室、研究生院相关人员以及部分受邀校友参加会议。会议由校友工作办公室副秘书长房东波主持。

副校长任雄飞对各位校友回到母校表示诚挚的欢迎,并向与会校友介绍了学校相关工作。他表示,校友是学生创新创业引导人,是学校对外开放办学的合作者,是学校事业发展的智囊团。学校将以70周年校庆为契机,从构建校地两级校友工作机制、完善学院校友工作机制和建立面向行业、专业的校友专业委员会入手,加快完善校友工作体制机制,不断深化校友与母校之间、校友和校友之间的交流合作,让学校成为校友坚强后盾和温暖港湾,助推双方高质量内涵式发展。

叶培大创新创业学院和研究生院分别向校友介绍了学校创新创业教育开展情况,与会校友以创新创业为主题,就项目指导、课程与平台共建、创新创业资源共享等问题进行了交流研讨。

会后,与会校友参观了本届大学生创新创业实践成果展示交流会。