校党委曲昭伟副书记莅临离退休工作处调研指导工作

发布时间 : 2012-09-04 17:47 出处 : 离退休工作处

9月4日上午,曲昭伟副书记及校务办王晋老师莅临离退休工作处,针对各项工作的开展进行了深入细致的调研和指导。

离退休工作处处长于平、退休党委书记冯思刚对目前离退休工作的整体状况及今后的工作思路进行了详细的汇报。曲书记结合实际情况肯定了工作中取得的成绩,指出了不足和今后的努力方向,同时提出以下几点要求和意见:

1、积极创新,探索新思路,与学校相关各部门配合,进一步做好落实两项待遇的各项工作。

2、挖掘蕴藏在老同志中的宝贵资源,深入细致的抓好老年大学和关工委工作,从而更好地为老同志发挥作用搭建平台,进一步调动老同志的积极性为学校的改革发展发挥余热。

3、加强离退休党组织的建设,建立健全长效机制,引导老同志适应学校改革发展的新变化和新发展,努力在活动方式和内容上适应老同志的特点,营造和谐稳定的氛围。