郭军副校长会见英国伦敦大学玛丽女王学院代表团

发布时间 : 2012-11-30 15:47 出处 : 国际合作与交流处

11月27日下午,英国伦敦大学玛丽女王学院电子工程与计算机科学学院院长马克·桑德勒(Mark Sandler)教授一行访问我校。郭军副校长亲切会见了来宾。

郭军副校长首先对马克·桑德勒院长的访问表示欢迎,并希望双方在已建立的联合培养项目的良好合作的基础上,开展科研方面的实质性合作。双方就建立“北京邮电大学-玛丽女王学院数字内容与网络技术联合实验室”事项进行了协商,并达成了合作意向。双方还探讨了互派教师等具体合作事宜。

交流结束后,马克·桑德勒院长一行参观了信息与通信工程学院宽带网络监控实验室。陪同来访的有玛丽女王学院电子工程与计算机科学学院Steve Uhlig教授,Félix Cuadrado教授,陈岳(Yue Chen)博士,和宋一哲(Yi-Zhe Song)博士。国际合作与交流处任春霞处长、信息与通信工程学院杨洁副院长等参加了会见。