乔建永校长会见亚太电信组织秘书长阿里旺•皓兰希女士一行

发布时间 : 2019-05-17 10:30 出处 : 国际合作与交流处

5月15日上午,校长乔建永会见了亚太电信组织(APT)秘书长阿里旺•皓兰希(Areewan Haorangsi)女士一行。

乔建永对阿里旺女士一行的到访表示欢迎,介绍了北邮基本情况,并回顾了北邮与亚太电信组织的合作历程,对双方合作成果表示了充分肯定。阿里旺女士感谢学校的热情接待,并介绍了APT和培训班概况,希望能进一步依托北邮优势学科,组织适应行业需求的培训班。双方均表示未来将继续拓展合作领域,丰富合作形式,进一步提升合作水平。

中国工业和信息化部国际组织处副处长蔡国雷、中国信通院国际合作部副主任王雅芃陪同来访。我校相关部门和学院负责同志陪同会见。会后,阿里旺女士一行参观了我校网络与交换技术国家重点实验室、信息光子学与光通信国家重点实验室。