北京邮电大学第六届校庆返校日成功举办

发布时间 : 2011-10-17 16:55 出处 : 校友总会

2011年10月15日的北京,天高云淡,温暖而晴朗;北邮校园彩旗飘飘,温馨而热烈。在学校领导的周密安排和部署下,在各学院校友分会及相关职能处室的大力支持和配合下,校友总会在10月15日成功举办了第六届校庆返校日活动。

白发苍苍的老校友让我们体会到学校半个多世纪的积淀和变化;刚刚走出校园的青年校友则让我们感觉到学校的青春和活力。校园里有几十人组成团队重回母校的校友、也有三五成排徜徉在校园里的昔日同窗,大家都拥有着同一个称呼,那就是亲切的校友;大家都怀着同一种心情,那就是对母校的深深眷恋和无限热爱!校友总会及各学院校友会对返校的校友进行了热情的接待,安排了开放重点实验室、组织座谈会、值年校友聚会等等多种形式的活动,让校友们重温了当年在校时的美好时光,使校友们感受到了回家时的特有温暖。

同时,为庆祝北京邮电大学五十六周年华诞,校友总会还同相关学院和处室共同举办了“学生成才荣誉导师、校外辅导员聘任仪式及报告会活动”,“海外校友归国讲坛”,“成才与成功讲座”,“学生会研究生会校友联谊会”等多个大型活动,受到返校校友和在校师生的一致好评。

今年的校庆返校日,各学院组织的活动也更加的丰富多彩,同时有越来越多的校友知道并记住了校庆返校日这个属于全体北邮人的共同节日。相信经过校友总会同各学院校友会的共同努力,校庆返校日活动会越办越精彩!