北京邮电大学2012年“校长杯”足球赛决赛暨闭幕式隆重举行

发布时间 : 2012-05-22 10:27 出处 : 共青团北京邮电大学委员会、北京邮电大学学生会

5月20日下午,北京邮电大学2012年“校长杯”足球赛决赛暨闭幕式圆满落幕。今年的 “校长杯”足球赛,自3月揭幕以来,历时2个月时间鏖战19场比赛,国际学院代表队最终夺得冠军。北京邮电大学校长方滨兴院士、党委学生工作部部长辛玲玲、校工会常务副主席王新波、校体育部主任高峰、信息与通信工程学院党委书记庄育锋、国际学院党委书记王宏原、国际学院院长李欲晓、党委学生工作部副部长姚红侠、党委学生工作部副部长朱开明、党委保卫部副部长王常军、军工科研管理部部长秦宝山、校体育部副主任杨东亚、国际学院党委副书记马武、校团委书记任雄飞等出席了闭幕式。

在颁奖典礼上,方滨兴校长做了重要讲话。方校长向广大同学提出三点希望:一是要通过比赛搞好群众体育活动,切实注重身体锻炼,做好时间分配,提高学习效率;二是要注重群体能力的培养,在运动中去发现每个人的定位、位置、和配合,并将这种协作精神发扬到今后的科研工作中去;三是要集中力量办大事,集中的力量越大,机会也就越多。方校长指出,比赛赛的是挑战自己,在学习、生活和工作中也要不断超越自我,努力做到比过去的自己有所提高。

在方校长的精彩讲话之后,现场展示了征集来的“校长杯”徽标最终方案。随后,校领导为获奖代表队与获奖个人颁奖。至此,本届“校长杯”足球赛圆满落幕。

附“校长杯”比赛获奖名单

冠军:国际学院代表队

亚军:信息与通信工程学院10级代表队

季军:信息与通信工程学院08级代表队、电子工程学院代表队