校党委副书记董晞莅临工会办公室调研指导工作

发布时间 : 2012-08-29 12:53 出处 : 校工会

8月28日上午,我校党委副书记董晞莅临工会办公室进行工作调研并指导工作。

董书记首先作了自我介绍,然后就所分管的学校工作谈了自身认识与体会。她讲到,做好学校工会工作,可以使学校的无形资产形成合力,从而推动教学和科研的发展。高校工会工作对于凝聚人心、保障学校建设具有十分重要的意义。

校工会全体工作人员结合自己的本职工作进行了工作汇报,王新波主席、李文生副主席也分别结合下半年工作,对学校师德建设、教职工代表大会、青年教师社会实践及职工子女入学等事项作了详细汇报。

董书记认真听取了全体人员的工作汇报,还不时就一些相关教职工利益的热点话题,提出问题并进行细致了解。最后,她再次强调,工会工作大有可为、大有作为,希望全体人员共同努力、再接再厉,使我校工会工作再上新的台阶,促进学校更大的发展。