校长方滨兴院士莅临数字媒体与设计艺术学院调研指导工作

发布时间 : 2012-08-27 08:17 出处 : 数字媒体与艺术设计学院

8月25日上午,校长方滨兴院士在校长助理、校务办公室主任、党委学生工作部部长辛玲玲、教务处处长孙洪祥、招生就业处处长陈丽媛以及军工科研管理部部长秦宝山的陪同下莅临数字媒体与设计艺术学院调研指导工作,并与教师代表进行了亲切的座谈。

数字媒体与设计艺术学院筹备组组长李学明教授首先对方校长在百忙之中莅临我院指导工作表示热烈欢迎和衷心感谢,随后汇报了学院迎新等方面的工作,同时也提出了学院所面临的困难和挑战。筹备组副组长侯文君教授介绍了设计艺术学研究生招生方面的情况,教师代表们就学科建设、学生培养、职称评定等方面发表了自己的意见和建议。

方校长就老师们关注的培养方案调整、教学环境、招生名额和学科发展等问题一一进行了耐心细致地解释和说明。方校长指出新学院要秉承民主开放的原则,把工作具体化,并探索性的把工作向前推进。

李学明组长表示新学院要认真学习方校长的讲话精神,把工作具体落实,把学院建设好,为北邮的整体发展添砖加瓦。