北京邮电大学武术队队员孟庆顺在2012年国际武术锦标赛中获得冠军

发布时间 : 2012-08-30 11:07 出处 : 体育部

7月18日在美国结束的国际武术锦标赛(2012 United States International Kuoshu Championship Tournament)中,我校人文学院研究生孟庆顺发挥出色,荣获男子高级组陈氏太极拳冠军、混合太极拳冠军,以及杨氏太极拳亚军的好成绩,并凭借大会闭幕式中的精彩表演赢得全场观众的一致好评,受到美国奥巴马总统代表与美国国会议员的亲切接见,称赞其为“一代太极新秀”,为推进中国大学生武术事业的发展作出了应有的贡献。

(Representing U.S. President Obama, Mr. Clarence Tong)

(Representing U.S. Senator Barbara Mikulski, Ms. Michele Brown)

(大会主办者,台湾著名武术家黄乾良先生)